альянс Praetorian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » альянс Praetorian » Вопросы и ответы » всё обо всём

всё обо всём

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

делимся знаниями

0

2

Да-да... Поделитесь знаниями как в Винде 7 изменить размер логических дисков? Партишн Меджик не прокатывает - с 64х битной семеркой не дружит. Штатное виндузное средство управления дисками тоже лажает - отрезает у последнего диска, а приделать к первому, системному, не хочет... Переустанавливать Винду никак не хочется - много прог стоит, а Акронис я чего-то не люблю... Три дня гуглю проблему - там, в иннете, и советов-то почти нет про это...

0

3

я могу ответить на это только одно :

С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

вот так вот :)

0

4

Привет.
Я забиваю планку, а она далеко от меня, управлять спецами не могу, пишет не доступно. Не могу поставить на эвакуацию.
И они развед данные шлют. Я где то видел, если разведку делают, то они теряют здоровье.
Вопрос: Совсем они не помрут, и как управлять ими тогда?

0

5

со спецами такая же фигня, когда разберусь отпишу

0

6

Кстати когда забираешь шпиков они 70% живучки тратят еще)

0

7

РАдиус управления агентами равен радиусу обзора астролабы. По максимуму это 1069 СЛ. Если у вас меньше - развивайте лабу. Летать дальше 1069 смысла нету.

0

Вы здесь » альянс Praetorian » Вопросы и ответы » всё обо всём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно